Новости

Ремонт ванн

6 Июля 2015 года
Ремонт ванн

Каждый из нас рано или поздно сталкивается с необходимостью ремонта ванной комнаты. Эта проблема сразу же влечёт за собой следующую - что делать со старой ванной? Ведь скорее всего за долгие годы эксплуатации ваша ванна стала шершавой, пожелтела, потеряла свой блеск и красоту и раздражает вас своим испортившимся внешним видом. Ваша первая мысль - избавиться от старой ванны и купить новую. 

Но всегда ли это лучшее решение? Сначала нужно взвесить все плюсы и минусы. Что влечёт за собой демонтаж старой ванны и замена её на новую? Так ли легко вынести старую ванну через дверной проем, который в таком помещении обычно довольно узкий? Или после этого придётся менять ещё и дверь? Много шума, пыли и грязи, разбитая плитка, необходимость замены её на новую, что, в свою очередь, тоже приводит к значительным материальным затратам.  А легко ли сегодня в магазинах найти качественную и недорогую сантехнику, которая будет служить вам ещё много лет?  Поразмышляв над этими вопросами, имеете ли вы все ещё горячее желание делать ремонт в ванной?  Может быть, вас вполне устраивает плитка, которую вы выбирали сами, по своему вкусу? И дверь в ванну у вас очень красивая и удобная. Зачем вам столько сложностей? Ведь совсем необязательно затевать такой серьёзный ремонт! Вашу старую ванну можно восстановить! 

 В настоящее время существует несколько способов реставрации ванн: эмалировка ванн, реставрация жидким акрилом и акриловый вкладыш в ванну. Вы можете выбрать любой из этих способов по своему вкусу, предпочтениям и материальным возможностям. Только вам решать, каким способом обновить свою старую ванну. Со своей стороны, мы обеспечим вам высочайший уровень сервиса и достойную гарантию. Мы очень ценим наших клиентов и ответственно относимся к выполнению своей работы.  Обратившись в нашу компанию, вы получите идеальную, новую ванну, как будто вы только что приобрели её в магазине, но при этом сэкономите значительные средства. Вам не придётся ничего ломать, тратить своё время, силы и нервы. Качество покрытия не будет уступать новой ванне. Поверьте, вы останетесь довольны!



Возврат к списку